• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Клевец, М. В. Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / М. В. Клевец. - М., 2002. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 24 (4 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-8840)

    Шифр в сводном ЭК: 98e0d98b94dfa3df3dc12bfad2d21eec



    Заказ фрагмента документа ₽