• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Неорганическая химия: методические указания : методическое пособие / сост. Ю. И. Коваль ; сост.: Е. Г. Медяков [и др.]. - Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, 2011. - 136 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230474 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.
    УДК
    546(075)
    ББК
    24.1я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Методические указания содержат задания для выполнения лабораторных работ, индивидуальных самостоятельных заданий и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям: 260501 - Технология продуктов питания; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов; 260800 - Технология продукции и организация общественного питания; 260200 - Продукты питания животного происхождения; 110900 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 100800 - Товароведение; 221700 - Стандартизация и метрология. Квалификация - бакалавр.
    Доп. точки доступа:
    Медяков, Е. Г.\сост.\
    Коваль, Ю. И.\сост.\
    Носенко, Д. Л.\сост.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230474


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 230474)

    Шифр в сводном ЭК: 97c49656b19cbd7af988f9f264856a96



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация