Полное описание
>
Неорганическая химия: методические указания : методическое пособие / сост. Ю. И. Коваль ; сост.: Е. Г. Медяков [и др.]. - Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, 2011. - 136 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230474 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.УДК | |
546(075) |
ББК | |
24.1я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Методические указания содержат задания для выполнения лабораторных работ, индивидуальных самостоятельных заданий и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям: 260501 - Технология продуктов питания; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов; 260800 - Технология продукции и организация общественного питания; 260200 - Продукты питания животного происхождения; 110900 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 100800 - Товароведение; 221700 - Стандартизация и метрология. Квалификация - бакалавр.
Доп. точки доступа:
Медяков, Е. Г.\сост.\
Коваль, Ю. И.\сост.\
Носенко, Д. Л.\сост.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230474
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 230474)>
Шифр в сводном ЭК: 97c49656b19cbd7af988f9f264856a96
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация