Полное описание
> Касьянов, Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической CO2-экстракции / Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын. - Краснодар : Юг, 2010. - 131 с. - Библиогр.: с. 129-131. - 500 экз. - ISBN 978-5-91718-064-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технолог. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.046 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Тепловая обработка
Доп. точки доступа:
Коробицын, В.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/70677)>
Шифр в сводном ЭК: 9740891b68c88d6d8a0e2166f229d78c
Заказ фрагмента документа ₽