• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Касьянов, Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической CO2-экстракции / Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын. - Краснодар : Юг, 2010. - 131 с. - Библиогр.: с. 129-131. - 500 экз. - ISBN 978-5-91718-064-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. технолог. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.046

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Тепловая обработка

    Доп. точки доступа:
    Коробицын, В.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/70677)

    Шифр в сводном ЭК: 9740891b68c88d6d8a0e2166f229d78c



    Заказ фрагмента документа ₽