• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов. - 2 изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003580-3. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.169-171 (61 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Куцакова, В.Е.
    Филиппов, В.И.
    Фролов, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/47057)

    Шифр в сводном ЭК: 9717e00d5f659bf2c5cc23536202ee4a



    Заказ фрагмента документа ₽