Полное описание
> Gueven, A. Pore structure in food. Simulation, measurement and applications / A. Gueven, Z. Hicsasmaz. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7354-1. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53 |
Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕРЕНИЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп. точки доступа:
Hicsasmaz, Z.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-264540802)>
Шифр в сводном ЭК: 96d6bc35ad3faf145b39baf0f2e2085e
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания