• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Gueven, A. Pore structure in food. Simulation, measurement and applications / A. Gueven, Z. Hicsasmaz. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7354-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:53

    Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕРЕНИЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Доп. точки доступа:
    Hicsasmaz, Z.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-264540802)

    Шифр в сводном ЭК: 96d6bc35ad3faf145b39baf0f2e2085e



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания