Полное описание
>
Щербакова, Е. В. Методы и средства научных исследований : учебное пособие / Щербакова Е. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2020. - 122 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/96558.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4497-0574-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
001.8 |
ББК | |
72.5 |
Кл.слова (ненормированные): метод исследования -- научное исследование -- переработка сырья -- средство исследования -- химический состав
Аннотация: Учебное пособие по дисциплине «Методы и средства научных исследований» подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на глубокое изучение методов научных исследований и средств для их реализации, которые играют важную роль в понимании изменений химического состава перерабатываемого сырья, возможностей применения различных способов его обработки, разработке новых и совершенствовании существующих технологий и рецептур пищевых продуктов с заданными свойствами. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для обучающихся по программе аспирантуры 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профиль «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства».
Доп. точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART