• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации) : учеб. пособие / М. П. Могильный [и др.]; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2015. - 342 с. : ил. - Библиогр.: с. 335-339 (68 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-70-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5-053.4

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Могильный, М.П.
    Иванова, В.Н.
    Шленская, Т.В.
    Шалтумаев, Т.Ш.
    Баласанян, А.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27740)

    Шифр в сводном ЭК: 96187d59544fb09f2bb085d84374b75a



    Заказ фрагмента документа ₽