Полное описание
>
О качестве содержимого яйца / ВЦП.Сев.-Кав.фил. - [Б. м. : б. и.]. - 5 c. - англ. - Пер. ст. What's Happening to Internal EGG Quality / A. R. Rhorer из журн.: // Poultry International. - 1989. - Vol. 28, N 8 . - P.12-14. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ 65.61.03
Рубрики:
Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные): качество яиц -- способы контроля -- сортировка яиц -- овоскопия -- гниль смешанная -- желток мраморный -- отмывка -- качества потребительские
Доп. точки доступа:
Rhorer, A. R.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽