• ВХОД
  •  

    Полное описание

    96/136
    Определение воды в пищевых продуктах по методу Карла Фишера / ЦНТБ ПП. - [Б. м. : б. и.]. - 28 c. : ил. - нем. - Пер. ст. Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach der Methode von Karl Fischer / K. Zurcher из журн.: // Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - 1978. - N 7. - P.249-296. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 65.09.03

    Рубрики:
    Пищевые продукты

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- определение воды -- метод карла фишера
    Доп. точки доступа:
    Zurcher, K.
    Экз-ры полностью 96/136
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽