Полное описание
>
Определение воды в пищевых продуктах по методу Карла Фишера / ЦНТБ ПП. - [Б. м. : б. и.]. - 28 c. : ил. - нем. - Пер. ст. Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach der Methode von Karl Fischer / K. Zurcher из журн.: // Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - 1978. - N 7. - P.249-296. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ 65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- определение воды -- метод карла фишера
Доп. точки доступа:
Zurcher, K.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽