Полное описание
>
Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Пономарев В. Я. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008. - 145 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/63496.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 5-7882-0303-1. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТ -- СУБПРОДУКТ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».
Доп. точки доступа:
Пономарев, В. Я.
Ежкова, Г. О.
Хабибуллин, Р. Э.
Сагдеев, А. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 63496)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 259043)>
Шифр в сводном ЭК: 954b01476c5ceee15a7986daa792c2a1
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация