• ВХОД
  •  

    Полное описание

    95054
    Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/95054.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2325-4 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    64
    ББК
    65.43

    Кл.слова (ненормированные): качество -- общественное питание -- пищевая продукция -- продовольственное сырье -- хассп
    Аннотация: Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания. Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»).
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г. О.
    Димитриев, Д. А.
    Экз-ры полностью 95054
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART