• ВХОД
  •  

    Полное описание

    94998
    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/94998.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2337-7 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): колбасное изделие -- мясная промышленность -- оборудование -- пастеризация -- пищевой продукт -- стерилизация
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Д. В.
    Юнусов, Э. Ш.
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.
    Экз-ры полностью 94998
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART