• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гасова, Т. А. Организационные методы регулирования производственно-торгового процесса в предприятиях питания : учеб. пособие для спец. 0709, 2711 / Т.А.Гасова,Н.Я.Карцева ; Санкт-Петербургский торгово-экономический ин-т. - СПб : [б. и.], 1995. - 23 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петербург.торгово-экон.ин-т.Библиогр.:с.20-21(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    71.33.11658:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Карцева, Н.Я.
    Санкт-Петербургский торгово-экономический ин-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/31220)

    Шифр в сводном ЭК: 9452ea82febe1775e549b066a2ad87a7



    Заказ фрагмента документа ₽