• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Могильный, М. П. Контроль качества продукции общественного питания (лабораторный практикум) / М. П. Могильный, Т. В. Шлёнская, М. Ю. Тамова. - Москва : ДеЛи плюс, 2017. - 194 с. : ил. - Загл. обл. : Контроль качества продукции общественного питания. Лабораторный практикум. - Библиогр.: с. 188-192 (56 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-39-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5(076.5)
    65.01.81664.012.1:543(076.5)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Учебники и пособия
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Шлёнская, Т.В.
    Шленская, Т.В.
    Тамова, М.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/55375)

    Шифр в сводном ЭК: 943674789d1e14d8ae1df81c87b90a6d



    Заказ фрагмента документа ₽