Полное описание
> Свинцов, В. Я. Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук / В. Я. Свинцов. - М., 1993. - 46 с. : ил. - .
В надзаг.:Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии. Библиогр.:с.43-46(37 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.088(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-2073)>
Шифр в сводном ЭК: 940bce8d0ff4dbc5cc6fdb69e616958c
Заказ фрагмента документа ₽