• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Свинцов, В. Я. Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук / В. Я. Свинцов. - М., 1993. - 46 с. : ил. - .
    В надзаг.:Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии. Библиогр.:с.43-46(37 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.088(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-2073)

    Шифр в сводном ЭК: 940bce8d0ff4dbc5cc6fdb69e616958c



    Заказ фрагмента документа ₽