Полное описание
>
Исследование химических изменений жировых компонентов испанской колбасы в процессе ее приготовления / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 8 c. - исп. - Пер. ст. Estudio de los cambios quimicos en los componentes grasos del chorizo con el proceso de curacion / T. Lizarraga, Melgar из журн.: // Grasas y Aceites. - 1989. - Vol. 40, N 6. - P.370-375. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:20 назв.
ГРНТИ 65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные): колбаса -- карбонилы -- кислоты жирные -- перекиси -- липиды -- кислотность
Доп. точки доступа:
Lizarraga, T.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽