• ВХОД
  •  

    Полное описание

    94/118
    Исследование химических изменений жировых компонентов испанской колбасы в процессе ее приготовления / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 8 c. - исп. - Пер. ст. Estudio de los cambios quimicos en los componentes grasos del chorizo con el proceso de curacion / T. Lizarraga, Melgar из журн.: // Grasas y Aceites. - 1989. - Vol. 40, N 6. - P.370-375. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:20 назв.
    ГРНТИ 65.59.31

    Рубрики:
    Колбасные изделия

    Кл.слова (ненормированные): колбаса -- карбонилы -- кислоты жирные -- перекиси -- липиды -- кислотность
    Доп. точки доступа:
    Lizarraga, T.
    Экз-ры полностью 94/118
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽