• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Балякина, Е. В. Разработка технологии и оценка потребительских свойств мороженого функционального назначения на основе плодового, ягодного и овощного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. В. Балякина. - Краснодар, 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.29663.674.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-19562)

    Шифр в сводном ЭК: 938d5c732b9e5f082ac1a08ae571efe6



    Заказ фрагмента документа ₽