• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ключников, А. И. Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.12 / А. И. Ключников. - 2016. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-40 (43 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    61.13.2366.081.63(043)
    65.13664(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-4522)

    Шифр в сводном ЭК: 935c6bff308c288804885c704771739b



    Заказ фрагмента документа ₽