Полное описание
> Ключников, А. И. Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.12 / А. И. Ключников. - 2016. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-40 (43 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
61.13.23 | 66.081.63(043) | |
65.13 | 664(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-4522)>
Шифр в сводном ЭК: 935c6bff308c288804885c704771739b
Заказ фрагмента документа ₽