• ВХОД
  •  

    Полное описание

    92970
    Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/92970.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    637.1
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): вспомогательное производство -- мясная отрасль -- мясокомбинат -- мясокостный субпродукт -- обработка сырья -- обработка шкуры -- общая технология -- переработка крови -- продукт убоя -- технический жир
    Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.
    Экз-ры полностью 92970
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART