Полное описание
> Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов : в 2 кн. / А. Н. Остриков [и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. - СПб. : ГИОРД, 2007 - . - Текст : непосредственный.
Кн. 2. - 2007. - С. 707-1305 : ил. - Библиогр.: с. 1278-1280 (54 назв.). Предм. указ.: с. 1281-1294. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-030-3. - ISBN 978-5-98879-051-8
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Остриков, А.Н.
Красовицкий, Ю.В.
Шевцов, А.А.
Алексеев, Г.В.
Логинов, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20080209 : ХР (-20080209)
Свободны: ХР (2)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/18780/2)>
Шифр в сводном ЭК: 92907670f25208e52d5e369aecb9d398
Заказ фрагмента документа ₽