• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гвинепадзе, А. Ш. Совершенствование процесса смешения при приготовлении рецептурных смесей в производстве ганулированного чая : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.12 / А. Ш. Гвинепадзе. - М., 1993. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.: с.18-19(10 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.55.29663.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-3320)

    Шифр в сводном ЭК: 924d7eddc7a21d032aa1ed784a81347a



    Заказ фрагмента документа ₽