• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология поточной обработки виноматериалов / С. Т. Тюрин, Э. В. Луговский, А. С. Данилевский, О. О. Садлаев ; Министерство пищевой промышленности СССР, Главвино, Всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства "Магарач". - Симферополь : Таврия, 1974. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 171-174 ( назв.). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.49.01663.25

    Рубрики:
    Виноделие

    Доп. точки доступа:
    Тюрин, С.Т.
    Луговский, Э.В.
    Данилевский, А.С.
    Садлаев, О.О.
    "Магарач", всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства (Ялта)

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/42631)

    Шифр в сводном ЭК: 92104d36f62e5e14cf53cb92d8695347



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания