Полное описание
> Технология поточной обработки виноматериалов / С. Т. Тюрин, Э. В. Луговский, А. С. Данилевский, О. О. Садлаев ; Министерство пищевой промышленности СССР, Главвино, Всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства "Магарач". - Симферополь : Таврия, 1974. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 171-174 ( назв.). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.49.01 | 663.25 |
Рубрики:
Виноделие
Доп. точки доступа:
Тюрин, С.Т.
Луговский, Э.В.
Данилевский, А.С.
Садлаев, О.О.
"Магарач", всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства (Ялта)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/42631)>
Шифр в сводном ЭК: 92104d36f62e5e14cf53cb92d8695347
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания