Полное описание
> Utilization of by-products and treatment of waste in the food industry / SpringerLink (Online service) ; eds. V. Oreopoulou, W. Russ. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-35766-9. - ISBN 978-0-387-35766-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.91 | 664-048.583 | |
70.25.17 | 628.54:664 |
Кл.слова (ненормированные): ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОТХОДЫ -- ОЧИСТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ
Доп. точки доступа:
Oreopoulou, V.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-35766-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664-048.583/U92-400295)>
Шифр в сводном ЭК: 91b6b038d791e1b2fb1b2f62792389ff
Просмотр издания