• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Utilization of by-products and treatment of waste in the food industry / SpringerLink (Online service) ; eds. V. Oreopoulou, W. Russ. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-35766-9. - ISBN 978-0-387-35766-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.91664-048.583
    70.25.17628.54:664

    Кл.слова (ненормированные): ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОТХОДЫ -- ОЧИСТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ
    Доп. точки доступа:
    Oreopoulou, V.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-35766-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664-048.583/U92-400295)

    Шифр в сводном ЭК: 91b6b038d791e1b2fb1b2f62792389ff



    Просмотр издания