Полное описание
>
Челнокова, Е. Я. Зерноведение : учебное пособие для СПО / Челнокова Е. Я. - Саратов : Профобразование, 2020. - 147 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91865.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-0557-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.82 |
Кл.слова (ненормированные): анатомия -- бобовая культура -- зерно -- зерновая культура -- масличная культура -- морфология -- химический состав
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие может быть полезно при изучении дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».
Доп. точки доступа:
Федотов, В. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART