Полное описание
>
Темникова, О. Е. Пищевые добавки и улучшители : лабораторный практикум / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 122 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91779.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): ароматизатор -- загуститель -- пищевая добавка -- пищевой консервант -- пищевой краситель -- пищевой эмульгатор -- подсластитель -- сахарозаменитель -- синтетический краситель
Аннотация: Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология продуктов общественного питания».
Доп. точки доступа:
Бахарев, В. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART