• ВХОД
  •  

    Полное описание

    91771
    Кашаев, А. Г. Общая технология бродильной отрасли : лабораторный практикум / Кашаев А. Г. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 53 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91771.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): бродильная отрасль -- дрожжевая разводка -- общая технология -- перегонка браги -- производство кваса -- процесс брожения -- сахаросодержащее зерно -- спиртовая брага -- чистота спирта -- этиловый спирт
    Аннотация: Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология бродильных производств и виноделие» с целью изучения дисциплины «Общая технология бродильной отрасли». Соответствует профилю направления подготовки бакалавров и рекомендуется в учебном процессе для студентов, слушателей курсов повышения квалификации, а также специалистов пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Чалдаев, П. А.
    Экз-ры полностью 91771
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART