Полное описание
>
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие / Бычкова Е. С. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 140 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91460.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7782-3437-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.6 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): бисквитное тесто -- дрожжевое тесто -- замораживание полуфабриката -- кондитерское изделие -- мучное изделие -- общественное питание -- предприятие -- технология производства -- хлебобулочное изделие -- хлебопекарное производство
Аннотация: В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений у выпускников бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профилю «Технология и организация ресторанного сервиса». Учебно-методическое пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
Доп. точки доступа:
Бычкова, Е. С.
Сапожников, А. Н.
Мацейчик, И. В.
Аширова, Н. Н.
Корпачева, С. М.
Сваровская, Е. И.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART