• ВХОД
  •  

    Полное описание

    91460
    Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие / Бычкова Е. С. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 140 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91460.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7782-3437-6 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.6
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): бисквитное тесто -- дрожжевое тесто -- замораживание полуфабриката -- кондитерское изделие -- мучное изделие -- общественное питание -- предприятие -- технология производства -- хлебобулочное изделие -- хлебопекарное производство
    Аннотация: В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений у выпускников бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профилю «Технология и организация ресторанного сервиса». Учебно-методическое пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
    Доп. точки доступа:
    Бычкова, Е. С.
    Сапожников, А. Н.
    Мацейчик, И. В.
    Аширова, Н. Н.
    Корпачева, С. М.
    Сваровская, Е. И.
    Экз-ры полностью 91460
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART