• ВХОД
  •  

    Полное описание

    91272
    Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : учебно-методическое пособие / Аширова Н. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 184 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91272.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7782-3347-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    64
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): блюдо -- кулинария -- мясо -- напиток -- овощи -- полуфабрикат -- рыба -- суп
    Аннотация: В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания составлены в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата и магистратуры в Новосибирском государственном техническом университете, принятым ученым советом (протокол № 9 от 30.09.2015), согласно учебному плану и рабочей программе дисциплины. Учебно-методическое пособие предназначено для начальной профессиональной подготовки студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной формы обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Выполнение лабораторных работ осуществляется на основе лицензионного программного обеспечения и материально-технического оснащения факультета бизнеса.
    Доп. точки доступа:
    Бычкова, Е. С.
    Дриль, А. А.
    Экз-ры полностью 91272
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART