• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пашканг, Н. Н. Производственный потенциал пищевой промышленности: формирование и использование. (На примере Саратовской области) : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. экон. наук: 08.00.05 / Н. Н. Пашканг. - Саратов, 1998. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 21-22(14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.75338.32:664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-5595)

    Шифр в сводном ЭК: 909f8b5b870bf1a5f5bdf379258e5115



    Заказ фрагмента документа ₽