Полное описание
>
Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : конспект лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015. - 122 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/90668.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): меню -- общественное питание -- предприятие -- ресторан -- столовая посуда -- сырье -- товар -- торговое помещение
Аннотация: Включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART