• ВХОД
  •  

    Полное описание

    90458
    Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : учебное пособие / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 118 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/90458.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): безопасность -- общественное питание -- опасное вещество -- пищевая добавка -- пищевое сырье -- продукт
    Аннотация: Включает в себя общие вопросы безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Рассмотрены опасные вещества химического, антропогенного и биологического происхождения, представлены методы контроля показателей безопасности и качества продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Экз-ры полностью 90458
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART