• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпова, Г. В. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. - 226 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258838 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.
    УДК
    637.072(075.8)
    ББК
    51.230а73

    Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «технология продукции и организации общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Студянникова, М. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258838


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 258838)

    Шифр в сводном ЭК: 8f2be0e125e123ae8d0e466b0d65fb87



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация