Полное описание
>
Карпова, Г. В. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. - 226 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258838 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.УДК | |
637.072(075.8) |
ББК | |
51.230а73 |
Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «технология продукции и организации общественного питания».
Доп. точки доступа:
Студянникова, М. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258838
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 258838)>
Шифр в сводном ЭК: 8f2be0e125e123ae8d0e466b0d65fb87
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация