• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов / И.С.Гулый,А.И.Украинец,И.М.Мыколив и др. - Киев : [б. и.], 1991. - 34 с. - (Новое в науке, технике и производстве. Сер.Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов / УкрНИИНТИ). - 556 экз. - ISBN 5-7778-0038-6. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.31-32 (28 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664-404.004.4

    Рубрики:
    Пищевые продукты жидкие -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Гулый, И.С.
    Украинец, А.И.
    Мыколив, И.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/98590)

    Шифр в сводном ЭК: 8e8dd3841931397a1400ab6a6d247b31



    Заказ фрагмента документа