• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Леканова, Т. Л. Процессы и аппараты для подготовки кормов животноводства : учеб. пособие / Т. Л. Леканова, Е. Г. Казакова, В. Т. Чупров. - Сыктывкар : СЛИ, 2012. - 84 с. : ил. - Библиогр.: с. 84 (2 назв.). - 45 экз. - ISBN 978-5-9239-0444-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Сыктывкар. лесной ин-т (фил.) федер. гос. бюджет. "С.-Петерб. гос. лесотехн. ун-т им. С.М. Кирова, Каф. теплотехники и гидравлики

    ГРНТИ УДК
    55.57.43631.363

    Рубрики:
    Корма -- Производство -- Механизация

    Доп. точки доступа:
    Казакова, Е.Г.
    Чупров, В.Т.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/96959)

    Шифр в сводном ЭК: 8e1798ad0c634162597dc86f32565c94



    Заказ фрагмента документа ₽