Полное описание
> Тутов, Н. Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - "Технология продукции и организация общественного питания" / Н. Д. Тутов, В. А. Авроров, С. Ф. Рюмшина ; Белгородский университет кооперации, экономики и права, Курский институт кооперации (филиал). Кафедра товароведно-технологических дисциплин. - Курск : Курский ин-т кооперации (фил.) БУКЭП, 2019. - 293 с. : ил. - Библиогр.: с. 292-293 (23 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-907167-57-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Авроров, В.А.
Рюмшина, С.Ф.
Белгородский университет кооперации, экономики и права. Курский институт кооперации (филиал). Кафедра товароведно-технологических дисциплин
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/76962)>
Шифр в сводном ЭК: 8df348f1248e1dd65c1b241a16606dd9
Заказ фрагмента документа ₽