Полное описание
>
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Мельникова Е. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74018.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 40-45. - ISBN 978-5-00032-294-9. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
378 |
ББК | |
74.4 | |
36.9я73 |
Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ПЕДАГОГИКА -- РУКОВОДСТВО -- СТУДЕНТ -- ТРЕБОВАНИЕ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
Доп. точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Полянских, С. В.
Ильина, Н. М.
Ключникова, Д. В.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 74018)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 482087)>
Шифр в сводном ЭК: 8dd4a2e7c5000be9a5bcf99af9de1114
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация