Полное описание
> Семичева, Г. П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - 3-е изд., испр. - Москва : Академия, 2020. - 253, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 250-251. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-9343-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77990)>
Шифр в сводном ЭК: 8d629fbe77c4c31e09a3f84445d68422
Заказ фрагмента документа ₽