• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие / Г.С.Ягула,В.И.Слободкин,В.Я.Береза и др.;Под ред. Г.С. Яцулы. - Киев : Здоровья, 1991. - 286 с. - 7000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 278-282. Авт.указ.на обороте тит.л.

    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31(03)
    614.777(03)

    Рубрики:
    Вода -- Методы исследования -- Справочники
    Пищевые продукты -- Методы исследования -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): ВОДА -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- МЕТОД -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СПРАВОЧНИК
    Доп. точки доступа:
    Ягула, Г.С.
    Слободкин, В.И.
    Береза, В.Я.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/91824)

    Шифр в сводном ЭК: 8cfc86ea54f6ecc8b832454086a9d38e



    Заказ фрагмента документа