Полное описание
> Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие / Г.С.Ягула,В.И.Слободкин,В.Я.Береза и др.;Под ред. Г.С. Яцулы. - Киев : Здоровья, 1991. - 286 с. - 7000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 278-282. Авт.указ.на обороте тит.л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31(03) | |
614.777(03) |
Рубрики:
Вода -- Методы исследования -- Справочники
Пищевые продукты -- Методы исследования -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): ВОДА -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- МЕТОД -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СПРАВОЧНИК
Доп. точки доступа:
Ягула, Г.С.
Слободкин, В.И.
Береза, В.Я.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/91824)>
Шифр в сводном ЭК: 8cfc86ea54f6ecc8b832454086a9d38e
Заказ фрагмента документа ₽