• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 94 с. - Текст : электронный.
    УДК
    637
    ББК
    460
    РУБ
    35.03.07

    Рубрики:
    Сельское хозяйство

    Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С.Н.

    Электронная библиотечная система ZNANIUM


    Держатели документа:
    ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\976462)

    Шифр в сводном ЭК: 8c742836e73d9b08456c1a55457de99f



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM