• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие : в 2 ч. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2013 - . - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 / В. П. Андросов [и др.]. - 2013. - 189 с. : ил. - Библиогр.: с. 183. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-0424-5

    ГРНТИ УДК
    65.35005.963:664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Подготовка кадров

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ
    Доп. точки доступа:
    Андросов, В.П.
    Пыжова, Т.В.
    Беломестная, Н.Н.
    Доценко, Н.В.
    Экз-ры полностью 8b5dce9584d1541c25790ba1c9c4db61
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/68452/2)

    Шифр в сводном ЭК: 8b5dce9584d1541c25790ba1c9c4db61