• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Стандартизация и сертификация пищевой продукции : учебник / А. А. Варивода, А. Г. Кощаев, Н. В. Кенийз, И. В. Соболь ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 358 с. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 348-354 (83 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-96-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Кл.слова (ненормированные): МЕТРОЛОГИЯ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИ -- ТОВАРЫ
    Доп. точки доступа:
    Варивода, А.А.
    Кощаев, А.Г.
    Кенийз, Н.В.
    Соболь, И.В.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/80004)

    Шифр в сводном ЭК: 8ae2a1813c13cad1a7d31e911207846b



    Заказ фрагмента документа ₽