• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дерканосова, Н. М. Проектирование и обеспечение качества пищевых продуктов (на примере хлебобулочных изделий) : монография / Н. М. Дерканосова, Л. А. Коробова, Е. Ю. Ухина. - Воронеж : Науч. кн., 2016. - 138 с. : ил. - Библиогр.: с. 126-129 (35 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.016

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Коробова, Л.А.
    Ухина, Е.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/31949)

    Шифр в сводном ЭК: 8abe602d7ad3da23161140e1f7b6c745



    Заказ фрагмента документа