• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жмурина, Н. Д. Разработка технологии йодированной белково-жировой композиции и ее использование при производстве печеночного паштета : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. Д. Жмурина. - М., 2014. - 23 с. - Библиогр.: с. 21-23. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.934.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ЙОДИРОВАНИЕ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ -- ТЕХНОЛОГИИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-6179)

    Шифр в сводном ЭК: 8a3bc77eaac1004c8a1d59655c68f75c



    Заказ фрагмента документа