• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щетинин, М. П. Технология сыра / М. П. Щетинин, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов. - Барнаул ; Омск : Изд-во АлтГТУ, 2004. - 386 с. : ил. - Библиогр.: с. 386. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0553-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Н.Б.
    Коновалов, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/11548)

    Шифр в сводном ЭК: 89a7d470aa695e0d9b69b9294991cd6d



    Заказ фрагмента документа ₽