Полное описание
> Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. - М. : ДеЛи принт, 2007 (Вологда). - 275 с. : ил. - Библиогр.: с. 255-272 (270 назв.). Предм. указ.: с. 248-254. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-126-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.39.33 | 664.292 |
Рубрики:
Пектин -- Производство
Доп. точки доступа:
Фирсов, Г.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/34574)>
Шифр в сводном ЭК: 897f8276c2c6dada8aca9e6ae90b78e4
Заказ фрагмента документа ₽