• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. - М. : ДеЛи принт, 2007 (Вологда). - 275 с. : ил. - Библиогр.: с. 255-272 (270 назв.). Предм. указ.: с. 248-254. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-126-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.39.33664.292

    Рубрики:
    Пектин -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Фирсов, Г.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/34574)

    Шифр в сводном ЭК: 897f8276c2c6dada8aca9e6ae90b78e4



    Заказ фрагмента документа ₽