• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зверев, С. В. Соя. Свойства. Термообработка. Использование / С. В. Зверев, О. Ш. Сесикашвили, Ю. Г. Булах. - Кутаиси : Изд-во гос. ун-та. А. Церетели, 2013. - 200 с. : ил. - Библиогр.: с. 191-194 (37 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-9941-432-46-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Гос. ун-т А. Церетели, Укр. ассоц. призводителей и переработчиков сои

    ГРНТИ УДК
    68.35.31633.853.52

    Рубрики:
    Соя

    Доп. точки доступа:
    Сесикашвили, О. Ш.
    Булах, Ю. Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/22166)

    Шифр в сводном ЭК: 88c387bca95aaec0895ed424903255f4



    Заказ фрагмента документа ₽