• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / G. Caruso [et al.]. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-20559-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8
    664.019

    Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Caruso, G.
    Caruso, Gio.
    Laganà Laganà, P.
    Santi Delia, A.
    Parisi, S.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-169718)

    Шифр в сводном ЭК: 8887456c851c2c8042cde2f13c683641



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания