• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогожина, Т. В. Ферментативный метод получения кверцетина / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин. - Текст : непосредственный // Наноинженерия - 2010. - М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010. - С. 119-123. - Библиогр.: 13 назв.
    ГРНТИ 61.59.37 + 34.45.15

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- лекарственный препарат -- биохимия
    Аннотация: Ферментативный метод получения кверцетина из дигидрокверцетина. Изучение физико-химических характеристик.
    Доп. точки доступа:
    Рогожин, В.В.

    Экз-ры полностью ff358d0391e39e31078c23bee26a6dd4
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20101223 : ПНТ (-20101223)
    Свободны: ПНТ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо24

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -821034-151865)

    Шифр в сводном ЭК: 88640f99abe1627184309a1c2fb3a90e




    Заказ фрагмента документа ₽