• ВХОД
  •  

    Полное описание

    88450
    Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум. Учебное пособие / Магомедов Г. О. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 136 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/88450.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-410-3 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.144
    ББК
    36.86

    Кл.слова (ненормированные): кондитерское предприятие -- пищевые продукты -- сахаристые кондитерские изделия
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Плотникова, И. В.
    Шевякова, Т. А.
    Экз-ры полностью 88450
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART