• ВХОД
  •  

    Полное описание

    88430
    Еремина, Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Еремина Т. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/88430.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.66
    ББК
    36.83

    Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- мучные изделия -- хлебобулочные изделия
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».
    Доп. точки доступа:
    Апалихина, О. А.
    Экз-ры полностью 88430
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART